Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

「バリスタ」で作るチョコアフォガード

レシピNo.3338

「バリスタ」で作るチョコアフォガード

チョコレートアイスの入ったカップに、「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」でそのままコーヒーを抽出。チョコレートとグラノーラとミントを加えて、デザートのように仕上げます。

2
316kcal
レシピNo.3338

材料 (1人分)

作り方

ステップ1

耐熱グラスにチョコレートアイスを入れ、「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、エスプレッソタイプ/アイスボタンを押します。

ステップ1

1 / 2

耐熱グラスにチョコレートアイスを入れ、「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、エスプレッソタイプ/アイスボタンを押します。

ステップ2

グラノーラをトッピングし、チョコレートとミントを飾ります。

ステップ2

2 / 2

グラノーラをトッピングし、チョコレートとミントを飾ります。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

316 kcal

食塩相当量

0.2 g

たんぱく質

5.3 g

脂質

18.2 g

糖質

31.5 g

食物繊維

1.0 g

カルシウム

16 mg

0.2 mg

野菜摂取量

0 g