「バリスタ」で作るチョコアフォガード
チョコレートアイスの入ったカップに、「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」でそのままコーヒーを抽出。チョコレートとグラノーラとミントを加えて、デザートのように仕上げます。
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
耐熱グラスにチョコレートアイスを入れ、「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、エスプレッソタイプ/アイスボタンを押します。
ステップ1
耐熱グラスにチョコレートアイスを入れ、「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、エスプレッソタイプ/アイスボタンを押します。
ステップ2
グラノーラをトッピングし、チョコレートとミントを飾ります。
ステップ2
グラノーラをトッピングし、チョコレートとミントを飾ります。
栄養情報 ( 1人分 )
316 kcal
0.2 g
5.3 g
18.2 g
31.5 g
1.0 g
16 mg
0.2 mg
0 g