
「マギー シェフマジック」で作る格上げシーフードアヒージョ

材料 (2人分)
作り方
ステップ1
直径15cmくらいのフライパンまたは鍋にシーフードミックスと(A)を入れ、ときどき具材の上下を返しながら中火で熱します。
ステップ1
直径15cmくらいのフライパンまたは鍋にシーフードミックスと(A)を入れ、ときどき具材の上下を返しながら中火で熱します。
ステップ2
1.がふつふつしてきたら、ミニトマトとブロッコリーを加え弱火にし、全体に火が通るまで約5分加熱します。
ステップ2
1.がふつふつしてきたら、ミニトマトとブロッコリーを加え弱火にし、全体に火が通るまで約5分加熱します。
ステップ3
お好みでトーストしたフランスパンを添えます。
ステップ3
お好みでトーストしたフランスパンを添えます。
*栄養価はオリーブオイルを50%残したとして算出しています。
*栄養価はオリーブオイルを50%残したとして算出しています。
栄養情報 ( 1人分 )
214 kcal
1.1 g
8.8 g
17.6 g
4.6 g
0.9 g
37 mg
0.9 mg
32 g