鰤(ぶり)の四川風 味噌からめ
調理時間17分
レシピNo.1469
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
226kcal
食塩相当量
1.1g
たんぱく質
13.2g
脂質
13.8g
糖質
5.7g
食物繊維
1.5g
カルシウム
115mg
鉄
2.7mg
野菜摂取量
69.9g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ぶり(切り身・骨なし) | 220g |
---|---|
酒 | 大さじ1/2杯 |
マギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
片栗粉 | 適宜 |
水 | 1/2カップ |
サラダ油 | 大さじ1&1/3杯 |
小松菜 | 250g |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
長ねぎ | 10cm |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
Aおろし生姜 | 小さじ1/2杯強 |
A豆板醤 | 小さじ1/2杯 |
A赤味噌(八丁みそ) | 大さじ1/2杯 |
A酒 | 大さじ4杯 |
香菜 | 1枝 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。