チョコとくるみのコーヒービスコッティ
調理時間50分
レシピNo.2467
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1人分栄養情報
エネルギー
224kcal
食塩相当量
0.3g
たんぱく質
5.0g
脂質
9.3g
糖質
29.8g
食物繊維
1.6g
カルシウム
50mg
鉄
0.5mg
野菜摂取量
0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (10人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ネスレ キットカット ミニ | 5枚 |
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くるみ | 40g |
Aホットケーキミックス | 250g |
Aアーモンドパウダー | 60g |
A砂糖 | 40g |
Aネスカフェ ゴールドブレンド ポーション 贅沢キャラメルマキアート | 2コ |
A卵(溶き卵) | 1コ(分) |
A牛乳 | 大さじ2杯 |
Bネスカフェ ゴールドブレンド ポーション 贅沢キャラメルマキアート | 2コ |
B砂糖 | 大さじ3杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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1「ネスレ キットカット ミニ」とくるみは包丁であらく砕いておきます。
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2ボールに(A)を入れて練り混ぜ、1.を加えて混ぜ合わせ、ひとかたまりにします。
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4粗熱が取れたら、1cm幅に切り、切り口を上にして天板に並べ、150℃のオーブンでさらに15-18分ほど焼き上げます。
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5小鍋に(B)を煮詰めて、4.の上にかけます。
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