たらとほうれん草のトマト煮
調理時間15分
レシピNo.3287
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1人分栄養情報
エネルギー
180kcal
食塩相当量
2.0g
たんぱく質
22.7g
脂質
3.1g
糖質
13.1g
食物繊維
5.7g
カルシウム
99mg
鉄
2.9mg
野菜摂取量
259.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
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たら(切り身、一口大に切る) | 2切れ |
---|---|
A酒 | 小さじ1杯 |
Aこしょう | 少々 |
小麦粉 | 大さじ1/2杯 |
ほうれん草 | 200g |
Bにんにく(みじん切り) | 1片 |
Bオリーブオイル | 小さじ1杯 |
玉ねぎ(薄切り) | 1/4コ |
Cマギー ブイヨン | 1コ |
Cトマト缶 | 1/2缶 |
Cトマトケチャップ | 大さじ2杯 |
C水 | 1/3カップ |
マッシュルーム(半分に切る) | 6コ |
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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