「バリスタ」で作るペッパーあんラテ
調理時間1分
レシピNo.3353
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
102kcal
食塩相当量
0.1g
たんぱく質
1.8g
脂質
2.3g
糖質
17.5g
食物繊維
0.8g
カルシウム
17mg
鉄
0.6mg
野菜摂取量
0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (1人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
こしあん | 大さじ1杯 |
---|---|
ネスレ ブライト | スプーン2杯 |
ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ(コーヒー抽出液・ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め) | 1杯分 |
ピンクペッパー | 適量 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
1耐熱グラスにこしあん、「ネスレ ブライト」の順に入れ、「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、カプチーノボタンを押します。
-
21.にピンクペッパーをふります。
-
*よく混ぜてお召し上がりください。
-
*お好みでピンクペッパーを手でつぶしてふりかけても良いでしょう。
レシピを保存するには
ログインしてください。