牡蠣(かき)とにんにくの芽炒め
調理時間19分
レシピNo.672
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
222kcal
食塩相当量
2.7g
たんぱく質
6.6g
脂質
9.3g
糖質
23.6g
食物繊維
3.2g
カルシウム
98mg
鉄
1.9mg
野菜摂取量
69.3g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
牡蠣(かき) | 200g |
---|---|
A酒 | 大さじ1/2杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
片栗粉 | 大さじ2杯 |
サラダ油 | 大さじ2杯 |
にんにく(みじん切り) | 1片 |
生姜(みじん切り) | 1片 |
茎ニンニク(5cm長さに切る) | 200g |
B水 | 1/2カップ |
Bトマトケチャップ | 大さじ3杯 |
Bチリソース | 大さじ1&1/2杯 |
B酒 | 大さじ1杯 |
B砂糖 | 大さじ1杯 |
B赤味噌 | 小さじ1杯 |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。