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特長
レストランのおいしい 洋食にかかせない ブイヨンがベース
牛のうまみ、 たまねぎの甘味、 ハーブの香りが 生む豊かな風味
きめ細かい 粉末タイプで 食材への 味馴染みが良い
ネスレ日本株式会社アドバイザリーシェフ牧村直哉シェフ
風味豊かな ホテル風オムレツ

塩コショウ代わりに「マギー シェフマジック」で味付けをするだけで一味違うおいしさに。ホテルで食べるようなオムレツの味が、お家でも楽しめます。

うまみがつまった格上げハンバーグ

「マギー シェフマジック」 だけでしっかり味付できてうまみと風味がアップ。 ソースがなくても満足な、
肉のうまみが際立つ本格ハンバーグです。

パプリカとズッキーニの 格上げオイルパスタ

難しいオイルパスタの味付けは、牛などの素材のおいしさがつまった「マギー シェフマジック」を使えば失敗しらず。これだけで味が決まります。 

えびときのこの格上げアヒージョ

「マギー シェフマジック」のうまみがえびときのこに凝縮されて、お家で作ったとは思えないおいしさ。
もう1品ほしいときにもおススメです。

コクとうまみの格上げガーリックライス

「マギー シェフマジック」はライスにも味がしっかり馴染んでコクとうまみが増します。シェフが作るような極上ガーリックライスが手軽に楽しめます。 

うまみ凝縮ミートボールの ホテル風トマト煮込み

味付けは「マギー シェフマジック」を入れるだけ。ひき肉からトマトにもうまみが染み出し、ジューシーで味わい深い一品になります。 

サーモンのムニエルレモンバターソース

「マギー シェフマジック」のうまみと風味が溶け出したバターにレモン汁を入れれば、鮭の味付けだけでなくお店のようなソースも簡単に作れます。 

うまみ華やぐ 格上げオープンオムレツ

「マギー シェフマジック」のうまみが食材全体をまとめ上げ、見た目だけでなく風味も豊かで華やかなオープンオムレツになります。 

ちょっといい日のごちそうや おもてなし料理にも♪