柿と温野菜の柚子風味サラダ
かぶや里芋などの野菜を使い、ドレッシングで和えたあったかサラダです。ぜひ作りたてを召し上がってください。「マギー コンソメ 無添加」が味の決め手!
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
(A)と(B)を別のポリ袋に分け入れて、もみ込みます。
ステップ1
(A)と(B)を別のポリ袋に分け入れて、もみ込みます。
ステップ2
1.のごぼう、里芋、小かぶを熱湯に入れて柔らかくなるまで茹でます。
ステップ2
1.のごぼう、里芋、小かぶを熱湯に入れて柔らかくなるまで茹でます。
ステップ3
2.に1.のスナップエンドウ、鶏ささ身を入れて、5分茹でます。
ステップ3
2.に1.のスナップエンドウ、鶏ささ身を入れて、5分茹でます。
ステップ4
器に柿、3.を盛りつけ、(C)をかけ、ゆずの皮を飾って仕上げます。
ステップ4
器に柿、3.を盛りつけ、(C)をかけ、ゆずの皮を飾って仕上げます。
栄養情報 ( 1人分 )
80 kcal
0.3 g
4.9 g
1.3 g
10.9 g
2.3 g
22 mg
0.4 mg
63 g