「ドルチェ グスト」で作る、メルティー チョコチーノ
溶けていくチョコの変化で、見た目も味も楽しめるドリンクレシピ。
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
耐熱グラスにチョコレートを入れて、「ネスカフェ ドルチェ グスト」にミルクカプセルをセットし、110ml(目盛り3つ)を抽出します。
ステップ1
耐熱グラスにチョコレートを入れて、「ネスカフェ ドルチェ グスト」にミルクカプセルをセットし、110ml(目盛り3つ)を抽出します。
ステップ2
1.に、ココアカプセルをセットし、100ml(目盛り3つ)を抽出します。
ステップ2
1.に、ココアカプセルをセットし、100ml(目盛り3つ)を抽出します。
ステップ3
2.に、シナモンパウダーを振ります。
ステップ3
2.に、シナモンパウダーを振ります。
栄養情報 ( 1人分 )
258 kcal
0.2 g
6.6 g
12.0 g
30.0 g
0.8 g
48 mg
0.5 mg
0 g