Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

「ドルチェ グスト」で作る、パンプキンパイ風 コーヒー

レシピNo.2609

「ドルチェ グスト」で作る、パンプキンパイ風 コーヒー

ホックリとした甘味と風味のかぼちゃとホイップクリームの濃厚な味わいは、香ばしさと重厚なコクが特長の「ネスカフェ ドルチェ グスト」ロースト ブレンドの味わいにピッタリです。

5
238kcal
レシピNo.2609

材料 (1人分)

作り方

ステップ1

かぼちゃジャムは金口を入れた絞り出し袋に入れます。

ステップ1

1 / 3

かぼちゃジャムは金口を入れた絞り出し袋に入れます。

ステップ2

「ネスカフェ ドルチェ グスト」にカプセルをセットし、120ml(目盛り4つ)を耐熱グラスに抽出します。

ステップ2

2 / 3

「ネスカフェ ドルチェ グスト」にカプセルをセットし、120ml(目盛り4つ)を耐熱グラスに抽出します。

ステップ3

上にホイップクリーム、1.の順に絞りながらのせ、栗の渋皮煮を散らし、パイ菓子を飾ります。

ステップ3

3 / 3

上にホイップクリーム、1.の順に絞りながらのせ、栗の渋皮煮を散らし、パイ菓子を飾ります。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

238 kcal

食塩相当量

0.2 g

たんぱく質

2.6 g

脂質

11.0 g

糖質

32.0 g

食物繊維

0.9 g

カルシウム

15 mg

0.2 mg

野菜摂取量

0 g