「ドルチェ グスト」で作る、パンプキンパイ風 コーヒー
ホックリとした甘味と風味のかぼちゃとホイップクリームの濃厚な味わいは、香ばしさと重厚なコクが特長の「ネスカフェ ドルチェ グスト」ロースト ブレンドの味わいにピッタリです。
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
かぼちゃジャムは金口を入れた絞り出し袋に入れます。
ステップ1
かぼちゃジャムは金口を入れた絞り出し袋に入れます。
ステップ2
「ネスカフェ ドルチェ グスト」にカプセルをセットし、120ml(目盛り4つ)を耐熱グラスに抽出します。
ステップ2
「ネスカフェ ドルチェ グスト」にカプセルをセットし、120ml(目盛り4つ)を耐熱グラスに抽出します。
ステップ3
上にホイップクリーム、1.の順に絞りながらのせ、栗の渋皮煮を散らし、パイ菓子を飾ります。
ステップ3
上にホイップクリーム、1.の順に絞りながらのせ、栗の渋皮煮を散らし、パイ菓子を飾ります。
栄養情報 ( 1人分 )
238 kcal
0.2 g
2.6 g
11.0 g
32.0 g
0.9 g
15 mg
0.2 mg
0 g