
「ドルチェ グスト」で作る、チョコチーノ アイスバー
チョコソースが美味しい、見た目も可愛いアイスバー。

材料 (2人分)
作り方
ステップ1
「ネスカフェ ドルチェ グスト」にミルクカプセルをセットし、耐熱グラスに110ml(目盛り3つ)を抽出します。ココアカプセルをセットし、80ml(目盛り3つ)を抽出します。
ステップ1
「ネスカフェ ドルチェ グスト」にミルクカプセルをセットし、耐熱グラスに110ml(目盛り3つ)を抽出します。ココアカプセルをセットし、80ml(目盛り3つ)を抽出します。
ステップ2
1.を混ぜて、粗熱が取れたら市販のアイスバー型に注ぎ入れて冷凍します。(時間外)
ステップ2
1.を混ぜて、粗熱が取れたら市販のアイスバー型に注ぎ入れて冷凍します。(時間外)
栄養情報 ( 1人分 )
74 kcal
0.1 g
2.6 g
2.6 g
10.1 g
0.0 g
0 mg
0.0 mg
0.0 g