あじと夏野菜の甘酢炒め
調理時間19分
レシピNo.1208
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1人分栄養情報
エネルギー
254kcal
食塩相当量
2.2g
たんぱく質
12.9g
脂質
14.0g
糖質
15.1g
食物繊維
2.1g
カルシウム
36mg
鉄
1.0mg
野菜摂取量
121.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
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あじ(20cm位) | 1尾 |
---|---|
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
ズッキーニ | 1/2本 |
なす | 1コ |
赤ピーマン | 1コ |
にんにく | 1片 |
生姜 | 1片 |
オリーブオイル | 大さじ2杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
A水 | 大さじ2杯 |
A砂糖 | 大さじ1&1/2杯 |
Aしょうゆ | 小さじ2杯 |
A酒 | 大さじ1杯 |
プチトマト | 5コ |
水 | 小さじ2杯 |
片栗粉 | 小さじ1杯 |
酢 | 大さじ1杯 |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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