なすと牛肉の四川風パスタ
調理時間14分
レシピNo.1210
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
597kcal
食塩相当量
2.0g
たんぱく質
20.3g
脂質
23.7g
糖質
62.8g
食物繊維
4.6g
カルシウム
41mg
鉄
2.1mg
野菜摂取量
99.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
なす | 2本 |
---|---|
牛肉ロース(薄切り) | 100g |
長ねぎ | 1/2本 |
にんにく | 1片 |
生姜 | 1片 |
A豆板醤 | 小さじ1杯 |
Aコチュジャン | 小さじ1杯 |
A酒 | 大さじ2杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
オリーブオイル | 大さじ1&1/2杯 |
ロングパスタ | 160g |
香菜 | 1枝 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。