秋鮭のソテー 和風おろしソースかけ
調理時間15分
レシピNo.2070
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1人分栄養情報
エネルギー
188kcal
食塩相当量
2.7g
たんぱく質
19.0g
脂質
9.4g
糖質
4.3g
食物繊維
1.0g
カルシウム
32mg
鉄
0.7mg
野菜摂取量
71.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
A大根(大根おろし) | 200g |
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A酢 | 大さじ1杯 |
Aしょうゆ | 大さじ1&1/2杯 |
鮭(80gの切り身) | 2切れ |
マギー コンソメ 無添加 | 1本 |
サラダ油 | 大さじ1杯 |
しその葉 | 2枚 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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1ボールに(A)を合わせます。
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2鮭に「マギー コンソメ 無添加」をまぶし、サラダ油を熱したフライパンで両面焼いて取り出します。
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3器に2.を盛り付けて、しその葉を上にのせて、1.をかけます。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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