汁ビーフン
調理時間23分
レシピNo.459
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
238kcal
食塩相当量
2.0g
たんぱく質
12.0g
脂質
8.4g
糖質
24.0g
食物繊維
2.3g
カルシウム
23mg
鉄
0.7mg
野菜摂取量
64.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ビーフン | 100g |
---|---|
干ししいたけ | 4枚 |
たけのこ | 100g |
豚肉ロース(薄切り) | 150g |
にら | 30g |
長ねぎ | 1本 |
サラダ油 | 大さじ2杯 |
マギー ブイヨン(くだいた) | 3コ |
水 | 5カップ |
酒 | 大さじ2杯 |
しょうゆ | 小さじ1杯弱 |
チリソース | 小さじ2杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。