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和風ミネストローネ

レシピNo.2085

和風ミネストローネ

根菜を使った具沢山の、優しいスープです。「マギー ブイヨン」のスープに三つ葉がアクセントになっています。くるくる巻いた豚肉が可愛い一品。

15
113kcal
レシピNo.2085

材料 (2人分)

作り方

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ステップ1

豚肉は端からくるくると巻きます。

ステップ1

1 / 3
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豚肉は端からくるくると巻きます。

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ステップ2

鍋にサラダ油を熱し、1.を焼いて取り出し、ごぼう、大根、人参、れんこん、板こんにゃくを入れて炒め、(A)、2.の豚肉を戻し入れて10分煮込みます。

ステップ2

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鍋にサラダ油を熱し、1.を焼いて取り出し、ごぼう、大根、人参、れんこん、板こんにゃくを入れて炒め、(A)、2.の豚肉を戻し入れて10分煮込みます。

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ステップ3

最後にみつばを散らして仕上げます。

ステップ3

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最後にみつばを散らして仕上げます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

113 kcal

食塩相当量

1.7 g

たんぱく質

6.5 g

脂質

4.8 g

糖質

7.3 g

食物繊維

2.9 g

カルシウム

37 mg

0.7 mg

野菜摂取量

99 g