
トロピカルカフェサワー
はじける炭酸の泡が爽やか。「ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め ポーション 甘さひかえめ」を使ったトロピカルカクテルです。中のナタデココとパイナップルは、飲み終わってからのお楽しみ。

材料 (2人分)
作り方
ステップ1
パイナップルは2cm角に切り、ナタデココと共に冷やしておきます。(時間外)
ステップ1
パイナップルは2cm角に切り、ナタデココと共に冷やしておきます。(時間外)
ステップ2
グラスに(A)を入れて混ぜ、1.を加えます。
ステップ2
グラスに(A)を入れて混ぜ、1.を加えます。
ステップ3
2.に炭酸水を注ぎます(炭酸水:泡=7:3を目指して注ぐとよいでしょう)。
ステップ3
2.に炭酸水を注ぎます(炭酸水:泡=7:3を目指して注ぐとよいでしょう)。
*アルコールの苦手な方や、お子様には、ラム酒を加えないでお作りください。
*アルコールの苦手な方や、お子様には、ラム酒を加えないでお作りください。
栄養情報 ( 1人分 )
53 kcal
0.0 g
0.2 g
0.1 g
9.5 g
0.1 g
3 mg
0.1 mg
0.0 g