
レシピNo.3521
“ネスカフェ エスプレッソベース”で簡単!カフェ・マチュドニア風
フルーツに白ワインを注いだイタリア版フルーツポンチ「マチェドニア」を、「ネスカフェ エスプレッソベース 無糖」を使ってノンアルドリンクにアレンジ。ベリーの爽やかな酸味と「ネスカフェ エスプレッソベース 無糖」のすっきりとした苦みが、おいしさのハーモニーを奏でます。
3
分
64kcal

レシピNo.3521
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
グラスに氷と冷凍ベリーミックスを入れ、トニックウォーターを注いでよく混ぜます。
ステップ1
1 / 5
グラスに氷と冷凍ベリーミックスを入れ、トニックウォーターを注いでよく混ぜます。
ステップ2
上から静かに「ネスカフェ エスプレッソベース 無糖」を注ぎ、お好みでミントを飾ります。
ステップ2
2 / 5
上から静かに「ネスカフェ エスプレッソベース 無糖」を注ぎ、お好みでミントを飾ります。
*よく混ぜてお召し上がりください。
3 / 5
*よく混ぜてお召し上がりください。
*当レシピには、アルコールは含まれておりません。
4 / 5
*当レシピには、アルコールは含まれておりません。
*20歳未満の方の飲用を想定して開発していません。
5 / 5
*20歳未満の方の飲用を想定して開発していません。
栄養情報 ( 1人分 )
エネルギー
64 kcal
食塩相当量
0g
たんぱく質
0.5 g
脂質
0g
糖質
15.7 g
食物繊維
0g
カルシウム
0 mg
鉄
0mg
野菜摂取量
0 g