
レシピNo.3524
“ネスカフェ エスプレッソベース”でアイスウインナーコーヒー
ふんわりと泡立てたクリームをトッピングした「ウインナーコーヒー」のアイス版です。「ネスカフェ エスプレッソベース 無糖」のすっきりとした苦みとホイップクリームのハーモニーを召し上がれ!
10
分
152kcal

レシピNo.3524
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
ボウルに(A)を入れ、7分立てまで泡立てます。
ステップ1
1 / 4
ボウルに(A)を入れ、7分立てまで泡立てます。
ステップ2
グラスに(B)を注いで混ぜ合わせます。
ステップ2
2 / 4
グラスに(B)を注いで混ぜ合わせます。
ステップ3
2.に氷を入れ、1.をのせ、シナモンパウダーを振ります。
ステップ3
3 / 4
2.に氷を入れ、1.をのせ、シナモンパウダーを振ります。
*お好みで混ぜてお召し上がりください。
4 / 4
*お好みで混ぜてお召し上がりください。
栄養情報 ( 1人分 )
エネルギー
152 kcal
食塩相当量
0g
たんぱく質
0.8 g
脂質
11.9 g
糖質
10.5 g
食物繊維
0g
カルシウム
21 mg
鉄
0.1 mg
野菜摂取量
0 g