Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

“ネスカフェ エスプレッソベース”でアイスウインナーコーヒー

レシピNo.3524

“ネスカフェ エスプレッソベース”でアイスウインナーコーヒー

ふんわりと泡立てたクリームをトッピングした「ウインナーコーヒー」のアイス版です。「ネスカフェ エスプレッソベース 無糖」のすっきりとした苦みとホイップクリームのハーモニーを召し上がれ!
10
152kcal
レシピNo.3524

材料 (1人分)

作り方

ステップ1

ボウルに(A)を入れ、7分立てまで泡立てます。

ステップ1

1 / 4

ボウルに(A)を入れ、7分立てまで泡立てます。

ステップ2

グラスに(B)を注いで混ぜ合わせます。

ステップ2

2 / 4

グラスに(B)を注いで混ぜ合わせます。

ステップ3

2.に氷を入れ、1.をのせ、シナモンパウダーを振ります。

ステップ3

3 / 4

2.に氷を入れ、1.をのせ、シナモンパウダーを振ります。

*お好みで混ぜてお召し上がりください。

4 / 4

*お好みで混ぜてお召し上がりください。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

152 kcal

食塩相当量

0g

たんぱく質

0.8 g

脂質

11.9 g

糖質

10.5 g

食物繊維

0g

カルシウム

21 mg

0.1 mg

野菜摂取量

0 g