Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

“ネスカフェ エスプレッソベース”でストロベリーチーズケーキコーヒー

レシピNo.3538

“ネスカフェ エスプレッソベース”でストロベリーチーズケーキコーヒー

クリームチーズと生クリーム、いちごジャムで作ったレアチーズケーキ風のホイップクリームの上に「ネスカフェ エスプレッソベース 無糖」を注いで、スイーツ風に仕上げたドリンクです。ほろ苦さと甘さの絶妙なハーモニーをご賞味ください。
8
219kcal
レシピNo.3538

材料 (1人分)

作り方

ステップ1

ボウルに(A)を入れ、泡立て器でなめらかになるまで混ぜ合わせます。

ステップ1

1 / 3

ボウルに(A)を入れ、泡立て器でなめらかになるまで混ぜ合わせます。

ステップ2

グラスに1.、氷を入れ、混ぜ合わせた(B)を静かに静かに注ぎ、お好みでホイップクリームやいちご、ミントを飾ります。

ステップ2

2 / 3

グラスに1.、氷を入れ、混ぜ合わせた(B)を静かに静かに注ぎ、お好みでホイップクリームやいちご、ミントを飾ります。

*お好みで混ぜてお召し上がりください。

3 / 3

*お好みで混ぜてお召し上がりください。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

219 kcal

食塩相当量

0.2 g

たんぱく質

3.0 g

脂質

17.0 g

糖質

13.4 g

食物繊維

0.2 g

カルシウム

33 mg

0.1 mg

野菜摂取量

0 g