
レシピNo.3525
“ネスカフェ エスプレッソベース”でノンアルコーヒーサングリア風
「ネスカフェ エスプレッソベース 無糖」とぶどうジュースを組み合わせてサングリア風のドリンクを作り、フルーツを加えます。少し時間をおくとフルーツの甘みがコーヒーに溶け出すので、華麗な味変をお楽しみください。
3
分
94kcal

レシピNo.3525
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
グラスに(A)を入れ、よく混ぜ合わせます。
ステップ1
1 / 5
グラスに(A)を入れ、よく混ぜ合わせます。
ステップ2
オレンジ、キウイを加えて混ぜ、氷を入れ、お好みでミントを飾ります。
ステップ2
2 / 5
オレンジ、キウイを加えて混ぜ、氷を入れ、お好みでミントを飾ります。
*お好みで混ぜてお召し上がりください。
3 / 5
*お好みで混ぜてお召し上がりください。
*当レシピには、アルコールは含まれておりません。
4 / 5
*当レシピには、アルコールは含まれておりません。
*20歳未満の方の飲用を想定して開発していません。
5 / 5
*20歳未満の方の飲用を想定して開発していません。
栄養情報 ( 1人分 )
エネルギー
94 kcal
食塩相当量
0g
たんぱく質
1.1 g
脂質
0.2 g
糖質
21.8 g
食物繊維
1.5 g
カルシウム
21 mg
鉄
0.3 mg
野菜摂取量
0 g