Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

“キットカット”のナッツ・ロック

レシピNo.1661

“キットカット”のナッツ・ロック

グラノーラに、香ばしいロースト アーモンドと「ネスレ キットカット ミニ」をミックス。ほんのり甘くて軽い口当たりは、デザートタイムにピッタリのおいしさです。

25
111kcal
レシピNo.1661

材料 (20コ)

作り方

ステップ1

鍋に無塩バターとマシュマロを入れ、弱火で溶かします。

ステップ1

1 / 3

鍋に無塩バターとマシュマロを入れ、弱火で溶かします。

ステップ2

1.にグラノーラ、アーモンド、5mmに角切りにしたオレンジピールを加え手早くかき混ぜます。

ステップ2

2 / 3

1.にグラノーラ、アーモンド、5mmに角切りにしたオレンジピールを加え手早くかき混ぜます。

ステップ3

2.をクッキングシートの上にスプーン1杯分ぐらいずつのせ、更に「ネスレ キットカット ミニ」を軽く押してのせます。

ステップ3

3 / 3

2.をクッキングシートの上にスプーン1杯分ぐらいずつのせ、更に「ネスレ キットカット ミニ」を軽く押してのせます。

栄養情報 ( 1コ分 )

エネルギー

111 kcal

食塩相当量

0.1 g

たんぱく質

1.7 g

脂質

5.8 g

糖質

12.7 g

食物繊維

0.4 g

カルシウム

16 mg

0.3 mg

野菜摂取量

0 g