にんにくのスープ
調理時間17分
レシピNo.1054
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
130kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
6.7g
脂質
6.4g
糖質
9.7g
食物繊維
1.1g
カルシウム
33mg
鉄
1.0mg
野菜摂取量
48.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
にんにく | 2片 |
---|---|
玉ねぎ | 大1/2コ |
フランスパン(径5~6cm) | 4cm |
オリーブオイル | 大さじ1/2杯 |
水 | 700ml |
マギー ブイヨン | 2コ |
こしょう | 少々 |
卵 | 小3コ |
パセリ | 1枝 |
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。