鯵(あじ)と夏野菜のポン酢炒め
調理時間17分
レシピNo.1950
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1人分栄養情報
エネルギー
244kcal
食塩相当量
2.5g
たんぱく質
17.0g
脂質
10.7g
糖質
16.2g
食物繊維
2.2g
カルシウム
43mg
鉄
1.1mg
野菜摂取量
119.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
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あじ(三枚おろししたもの・4枚) | 140g |
---|---|
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
A酒 | 小さじ2杯 |
A生姜の搾り汁 | 小さじ1杯 |
小麦粉 | 適宜 |
サラダ油 | 小さじ4杯 |
B玉ねぎ(くし切りにし、半分に切る) | 1/3コ |
B赤パプリカ(短冊切り) | 1/3コ |
B黄パプリカ(短冊切り) | 1/3コ |
Bいんげん豆(4cmの長さに切る) | 8本 |
Cマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
Cポン酢しょうゆ | 大さじ1&1/2杯 |
C水 | 大さじ1杯 |
C砂糖 | 小さじ2杯 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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