牡蠣のグラタン風ココット焼き
調理時間11分
レシピNo.2108
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
217kcal
食塩相当量
2.1g
たんぱく質
11.6g
脂質
10.7g
糖質
16.0g
食物繊維
1.0g
カルシウム
310mg
鉄
1.2mg
野菜摂取量
73.3g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
A牛乳 | 200ml |
---|---|
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
じゃがいも(薄切り) | 1コ |
チンゲン菜(3cm幅に切る) | 1/2株 |
牡蠣(かき)(むき身) | 4コ |
白ワイン | 大さじ1杯 |
ミックスチーズ | 40g |
パセリ(みじん切り) | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。