海鮮カルパッチョ&ジュレドレ
調理時間14分
レシピNo.2226
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
203kcal
食塩相当量
1.2g
たんぱく質
21.9g
脂質
8.7g
糖質
7.2g
食物繊維
1.1g
カルシウム
25mg
鉄
0.4mg
野菜摂取量
50.9g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
---|---|
A粉ゼラチン | 4g |
Aこしょう | 少々 |
A水 | 200ml |
B玉ねぎ(すりおろし) | 1/3コ |
Bレモン汁 | 小さじ2杯 |
Cサーモン(刺身用、そぎ切り) | 80g |
Cほたて(刺身用、そぎ切り) | 80g |
Cいか(刺身用、そぎ切り) | 80g |
Cタコ(刺身用、そぎ切り) | 80g |
C赤パプリカ(薄切り) | 1/3コ |
C黄パプリカ(薄切り) | 1/3コ |
C玉ねぎ(薄切りにし、水にさらしておく) | 1/3コ |
Dオリーブオイル | 大さじ1杯 |
Dレモン汁 | 小さじ1杯 |
ディル | 適宜 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。