Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

海鮮カルパッチョ&ジュレドレ

レシピNo.2226

海鮮カルパッチョ&ジュレドレ

お好みの刺身に黄金色のコンソメジュレをかけていただく、おもてなしにぴったりのおしゃれレシピ♪溶けやすい「マギー コンソメ 無添加」を使えばあっという間に出来上がり!

14
203kcal
レシピNo.2226

材料 (3人分)

作り方

ステップ1

耐熱容器に(A)を入れて混ぜ合わせ、電子レンジで約2分加熱し溶かします。粗熱を取り、冷蔵庫で冷やし固めます。(時間外)

ステップ1

1 / 2

耐熱容器に(A)を入れて混ぜ合わせ、電子レンジで約2分加熱し溶かします。粗熱を取り、冷蔵庫で冷やし固めます。(時間外)

ステップ2

器に、(B)と水気を取った(C)を順に盛り、フォークで崩した1.と(D)をかけて、ディルを散らします。

ステップ2

2 / 2

器に、(B)と水気を取った(C)を順に盛り、フォークで崩した1.と(D)をかけて、ディルを散らします。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

203 kcal

食塩相当量

1.2 g

たんぱく質

21.9 g

脂質

8.7 g

糖質

7.2 g

食物繊維

1.1 g

カルシウム

25 mg

0.4 mg

野菜摂取量

50.9 g