レシピNo.3190
“ミロ”クリーム&バナナパンケーキ
「ネスレ ミロ」を使ったホイップクリームは程よい甘さで、少し大人の味わいです。バナナとグラノーラが食感のアクセントになり、満足度の高いスイーツになっています。
10
分
305kcal
レシピNo.3190
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
ボウルに(A)を入れ、泡立て器で7分立てになるまで混ぜます。
ステップ1
1 / 2
ボウルに(A)を入れ、泡立て器で7分立てになるまで混ぜます。
ステップ2
パンケーキを器に盛り、1.をかけ、バナナ、グラノーラをトッピングし、メープルシロップをかけます。
ステップ2
2 / 2
パンケーキを器に盛り、1.をかけ、バナナ、グラノーラをトッピングし、メープルシロップをかけます。
栄養情報 ( 1人分 )
エネルギー
305 kcal
食塩相当量
0.7 g
たんぱく質
3.5 g
脂質
14.4 g
糖質
41.0 g
食物繊維
1.2 g
カルシウム
129 mg
鉄
1.7 mg
野菜摂取量
0g