野菜のロースト パスタサラダ
調理時間60分
レシピNo.832
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1人分栄養情報
エネルギー
150kcal
食塩相当量
1.2g
たんぱく質
4.1g
脂質
4.0g
糖質
22.4g
食物繊維
2.7g
カルシウム
27mg
鉄
0.8mg
野菜摂取量
150.9g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (8人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
なす | 2コ |
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ズッキーニ | 1本 |
赤玉ねぎ | 1コ |
赤パプリカ | 1/2コ |
黄パプリカ | 1/2コ |
トマト(小ぶり) | 4コ |
にんにく | 6片 |
オリーブオイル | 大さじ2&1/4杯 |
マギー コンソメ 無添加 | 3本 |
ローズマリー | 1枝 |
ショートパスタ | 140g |
こしょう | 適宜 |
パセリ(みじん切り) | 大さじ2杯 |
<ドレッシング> | |
バルサミコ酢 | 大さじ6杯 |
マギー コンソメ 無添加 | 1本 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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2ボールに1.のトマト以外の材料とオリーブオイル、「マギー コンソメ 無添加」、適当にちぎったローズマリーを入れてよく混ぜ合わせ、天板に移し、200℃のオーブンで30分焼きます。途中2回野菜を返し、トマトも加えてさらに15-20分焼きます。
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3バルサミコ酢、「マギー コンソメ 無添加」を合わせてドレッシングを作り、2.とアルデンテにゆでたショートパスタを合わせたものにかけ、最後にこしょうで調味し、パセリをふりかけます。
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*なすとズッキーニは皮をしま模様にむいてもよいでしょう。又、お好みのショートパスタでお試し下さい。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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