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鯛の中華風サラダ仕立て

レシピNo.629

鯛の中華風サラダ仕立て

パリッとした歯ごたえの野菜の上に鯛を盛り付けてサラダ風に。程よい酸味のある中華ドレッシングが全体をおいしくまとめ、食べる直前にフレークを加えてカリカリ感を楽しみましょう。

12
235kcal
レシピNo.629

材料 (4人分)

作り方

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ステップ1

(A)は細いせん切りにし、冷水に放します。

ステップ1

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(A)は細いせん切りにし、冷水に放します。

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ステップ2

皿に水気を切った1.と鯛の刺身を盛りあわせます。

ステップ2

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皿に水気を切った1.と鯛の刺身を盛りあわせます。

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ステップ3

(B)をまぜてドレッシングを作り2.にかけ、玄米フレークやみょうが、しその葉を一緒に盛ります。

ステップ3

3 / 3
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(B)をまぜてドレッシングを作り2.にかけ、玄米フレークやみょうが、しその葉を一緒に盛ります。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

235 kcal

食塩相当量

1.3 g

たんぱく質

14.4 g

脂質

12.0 g

糖質

14.1 g

食物繊維

1.4 g

カルシウム

78 mg

2.5 mg

野菜摂取量

35 g