キャベツとソーセージのクリーム パスタ
シャキッと歯応えのキャベツとこんがり焼いたソーセージが、「マギー コンソメ 無添加」や生クリームでコクUPのクリームソースとピッタリマッチ。粗挽きこしょうでピリッと。
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
キャベツは一口大に切り、ソーセージは1cm幅の斜め切り、オリーブオイルを熱したフライパンで炒め、(A)を加えて煮、グリーンピースを入れて煮ます。
ステップ1
キャベツは一口大に切り、ソーセージは1cm幅の斜め切り、オリーブオイルを熱したフライパンで炒め、(A)を加えて煮、グリーンピースを入れて煮ます。
ステップ2
1.のフライパンにゆでたてのロングパスタを入れ、ゆで汁を加えながらパセリを入れ絡めて器に盛り、粗挽黒こしょうを散らします。
ステップ2
1.のフライパンにゆでたてのロングパスタを入れ、ゆで汁を加えながらパセリを入れ絡めて器に盛り、粗挽黒こしょうを散らします。
栄養情報 ( 1人分 )
592 kcal
2.0 g
18.9 g
22.0 g
69.0 g
4.3 g
79 mg
2.0 mg
90 g