カレー風味のあったかコンソーメン
ミックスベジタブルにカレー風味が食欲をそそる洋風あったかコンソーメン!
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
鍋にたっぷりの湯(分量外)で、そうめんを硬めにゆでます。
ステップ1
鍋にたっぷりの湯(分量外)で、そうめんを硬めにゆでます。
ステップ2
別鍋に(A)を入れて沸騰したら、1.と玉ねぎとミックスベジタブル、ベーコンを加えて軽く煮ます。
ステップ2
別鍋に(A)を入れて沸騰したら、1.と玉ねぎとミックスベジタブル、ベーコンを加えて軽く煮ます。
ステップ3
器に2.を盛り、お好みで黒こしょうを振ります。
ステップ3
器に2.を盛り、お好みで黒こしょうを振ります。
*栄養価はそうめんつゆを50%残したとして算出しています。
*栄養価はそうめんつゆを50%残したとして算出しています。
栄養情報 ( 1人分 )
298 kcal
1.9 g
8.8 g
7.1 g
46.0 g
2.1 g
18 mg
0.5 mg
74 g