蒸し焼きコンそば ハーブチキン レモン風味
セロリとバジルの風味にレモンの酸味が食欲そそる、簡単洋風チキン焼きそば。
材料 (3人分)
作り方
ステップ1
ホットプレートに(A)を入れて弱火で香りが出るまで熱し、250度に熱し、中華麺をほぐしながら広げ、(B)をのせ、「マギー コンソメ 無添加」を振りかけ、混ぜます。
ステップ1
ホットプレートに(A)を入れて弱火で香りが出るまで熱し、250度に熱し、中華麺をほぐしながら広げ、(B)をのせ、「マギー コンソメ 無添加」を振りかけ、混ぜます。
ステップ2
ふたをして、5分蒸し焼きにし、出来上がったら、(C)を加えて混ぜ、お好みで、黒こしょうとオリーブオイルをかけ、バジルをのせます。
ステップ2
ふたをして、5分蒸し焼きにし、出来上がったら、(C)を加えて混ぜ、お好みで、黒こしょうとオリーブオイルをかけ、バジルをのせます。
栄養情報 ( 1人分 )
362 kcal
1.8 g
14.0 g
10.0 g
47.0 g
3.2 g
55 mg
0.8 mg
69 g