大根と豚しゃぶの冷製スパゲティ
調理時間20分
レシピNo.1308
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1人分栄養情報
エネルギー
558kcal
食塩相当量
1.6g
たんぱく質
26.2g
脂質
19.7g
糖質
62.9g
食物繊維
3.8g
カルシウム
103mg
鉄
2.8mg
野菜摂取量
116.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
大根 | 160g |
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貝割れ大根 | 1/2束 |
プチトマト | 4コ |
豚肉【しゃぶしゃぶ用】 | 100g |
A練りごま | 大さじ2杯 |
Aしょうゆ | 小さじ1杯 |
A酢 | 小さじ1杯 |
A水 | 大さじ2杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
ロングパスタ | 160g |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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2豚肉は熱湯でサッとゆでて冷水にとり、水気を切って一口大に切ります。
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3ボールに(A)を入れて混ぜ合わせ、タレを作ります。
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*細いパスタ(1.6mm以下)がよく合います。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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