鱈(たら)汁
調理時間16分
レシピNo.1960
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
238kcal
食塩相当量
2.2g
たんぱく質
28.0g
脂質
5.4g
糖質
12.4g
食物繊維
2.2g
カルシウム
128mg
鉄
1.9mg
野菜摂取量
75.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
たら(切り身・100gのもの) | 2切れ |
---|---|
あら(たら又は白身魚) | 適宜 |
大根 | 50g |
長ねぎ | 1本 |
絹ごし豆腐 | 300g |
Aマギー ブイヨン | 2コ |
A水 | 3カップ |
A赤味噌 | 大さじ2杯 |
A酒粕 | 40g |
A酒 | 大さじ2杯 |
Aみりん | 大さじ2杯 |
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。