カポナータ(野菜の煮込み)のパスタ
調理時間22分
レシピNo.1600
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
557kcal
食塩相当量
1.6g
たんぱく質
14.4g
脂質
19.3g
糖質
73.3g
食物繊維
7.4g
カルシウム
63mg
鉄
2.3mg
野菜摂取量
391.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
なす | 小1本 |
---|---|
かぼちゃ | 75g |
赤パプリカ | 小1コ |
黄パプリカ | 小1コ |
ズッキーニ | 1本 |
トマト | 大3コ |
Aにんにく(つぶす) | 2片 |
Aオリーブオイル | 大さじ2杯 |
Aエキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1杯 |
アンチョビー(フィレ) | 1枚 |
グリーンオリーブ(種なし) | 8コ |
バジル | 4枚 |
水 | 300ml |
マギー ブイヨン | 1&1/2コ |
塩・こしょう | 少々 |
ロングパスタ | 240g |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。