“ミロ”クリーム&バナナパンケーキ
「ネスレ ミロ」を使ったホイップクリームは程よい甘さで、少し大人の味わいです。バナナとグラノーラが食感のアクセントになり、満足度の高いスイーツになっています。
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
ボウルに(A)を入れ、泡立て器で7分立てになるまで混ぜます。
ステップ1
ボウルに(A)を入れ、泡立て器で7分立てになるまで混ぜます。
ステップ2
パンケーキを器に盛り、1.をかけ、バナナ、グラノーラをトッピングし、メープルシロップをかけます。
ステップ2
パンケーキを器に盛り、1.をかけ、バナナ、グラノーラをトッピングし、メープルシロップをかけます。
栄養情報 ( 1人分 )
305 kcal
0.7 g
3.5 g
14.4 g
41.0 g
1.2 g
129 mg
1.7 mg
0 g