Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

“ミロ”クリーム&バナナパンケーキ

レシピNo.3190

“ミロ”クリーム&バナナパンケーキ

「ネスレ ミロ」を使ったホイップクリームは程よい甘さで、少し大人の味わいです。バナナとグラノーラが食感のアクセントになり、満足度の高いスイーツになっています。

10
305kcal
レシピNo.3190

材料 (2人分)

作り方

ステップ1

ボウルに(A)を入れ、泡立て器で7分立てになるまで混ぜます。

ステップ1

1 / 2

ボウルに(A)を入れ、泡立て器で7分立てになるまで混ぜます。

ステップ2

パンケーキを器に盛り、1.をかけ、バナナ、グラノーラをトッピングし、メープルシロップをかけます。

ステップ2

2 / 2

パンケーキを器に盛り、1.をかけ、バナナ、グラノーラをトッピングし、メープルシロップをかけます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

305 kcal

食塩相当量

0.7 g

たんぱく質

3.5 g

脂質

14.4 g

糖質

41.0 g

食物繊維

1.2 g

カルシウム

129 mg

1.7 mg

野菜摂取量

0 g