「バリスタ」で作る チョコミントエスプレッソ
ミルクチョコレートが「ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め」の苦味をマイルドにし、ミントの爽やかさが全体の味をすっきりとまとめてくれる、大人のエスプレッソはいかがですか?
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
耐熱グラスに(A)を入れ、「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットします。スマートフォンで「ネスカフェ アプリ」を起動して、抽出メニューの中からエスプレッソタイプを選び、コーヒーの量はエスプレッソタイプの最大量の3g、お湯はコーヒー3gに対して最も少ない100mlに設定し、画面右下の抽出アイコンをタップし、抽出します。
ステップ1
耐熱グラスに(A)を入れ、「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットします。スマートフォンで「ネスカフェ アプリ」を起動して、抽出メニューの中からエスプレッソタイプを選び、コーヒーの量はエスプレッソタイプの最大量の3g、お湯はコーヒー3gに対して最も少ない100mlに設定し、画面右下の抽出アイコンをタップし、抽出します。
ステップ2
1.にミントを飾ります。
ステップ2
1.にミントを飾ります。
*よくかき混ぜてから、お飲みください。
*よくかき混ぜてから、お飲みください。
栄養情報 ( 1人分 )
37 kcal
0g
0.8 g
1.7 g
4.3 g
0.2 g
19 mg
0.2 mg
0 g