
レシピNo.3559
“ネスカフェ エスプレッソベース”でレアチーズクリームラテ
クリームチーズと生クリームで作ったレアチーズケーキ風のホイップクリームを「ネスカフェ エスプレッソベース 甘さひかえめ」の上にたっぷりとのせた1杯。スイーツ気分で召し上がれ!
8
分
205kcal

レシピNo.3559
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
ボウルに(A)を入れ、泡立て器でもったりするまでよく混ぜ合わせます。
ステップ1
1 / 3
ボウルに(A)を入れ、泡立て器でもったりするまでよく混ぜ合わせます。
ステップ2
グラスに氷を入れ、混ぜ合わせた(B)を注ぎ、1.をのせ、お好みで砕いたビスケットやレモンを飾ります。
ステップ2
2 / 3
グラスに氷を入れ、混ぜ合わせた(B)を注ぎ、1.をのせ、お好みで砕いたビスケットやレモンを飾ります。
*お好みで混ぜてお召し上がりください。
3 / 3
*お好みで混ぜてお召し上がりください。
栄養情報 ( 1人分 )
エネルギー
205 kcal
食塩相当量
0.2 g
たんぱく質
2.9 g
脂質
17.0 g
糖質
9.9 g
食物繊維
0g
カルシウム
31 mg
鉄
0.1 mg
野菜摂取量
0 g