Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

「バリスタ」で作るアップルコーヒー

レシピNo.3355

「バリスタ」で作るアップルコーヒー

りんごをトッピングしておしゃれに仕上げたホットコーヒー。りんごのさわやかな香りと「ネスカフェ ゴールドブレンド 香り華やぐ」のフルーティーな味わいのハーモニーをお楽しみください。

5
84kcal
レシピNo.3355

材料 (1人分)

作り方

ステップ1

りんごは芯を取り、皮のついたまま薄く1枚スライスし、残りはすり下ろします。

ステップ1

1 / 4

りんごは芯を取り、皮のついたまま薄く1枚スライスし、残りはすり下ろします。

ステップ2

耐熱グラスに1.のりんごのすり下ろし、メープルシロップを入れ、「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、ブラックコーヒーボタンを押します。

ステップ2

2 / 4

耐熱グラスに1.のりんごのすり下ろし、メープルシロップを入れ、「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、ブラックコーヒーボタンを押します。

ステップ3

2.のグラスのふちに1.の残ったりんごを飾り、シナモンスティックをトッピングします。

ステップ3

3 / 4

2.のグラスのふちに1.の残ったりんごを飾り、シナモンスティックをトッピングします。

*よく混ぜてお召し上がりください。

4 / 4

*よく混ぜてお召し上がりください。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

84 kcal

食塩相当量

0 g

たんぱく質

0.6 g

脂質

0 g

糖質

20.4 g

食物繊維

0.7 g

カルシウム

23 mg

0.3 mg

野菜摂取量

0 g