「バリスタ」で作るペッパーあんラテ
「ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め」の深い味わいが、こしあんのしっとりとした甘さにマッチ!「ネスレ ブライト」でコクを加えました。ピンクペッパーが彩りとテイストのアクセントになっています。※「ネスレ ブライト」は植物性クリーミングパウダーです。
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
耐熱グラスにこしあん、「ネスレ ブライト」の順に入れ、「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、カプチーノボタンを押します。
ステップ1
耐熱グラスにこしあん、「ネスレ ブライト」の順に入れ、「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、カプチーノボタンを押します。
ステップ2
1.にピンクペッパーをふります。
ステップ2
1.にピンクペッパーをふります。
*よく混ぜてお召し上がりください。
*よく混ぜてお召し上がりください。
*お好みでピンクペッパーを手でつぶしてふりかけても良いでしょう。
*お好みでピンクペッパーを手でつぶしてふりかけても良いでしょう。
栄養情報 ( 1人分 )
102 kcal
0.1 g
1.8 g
2.3 g
17.5 g
0.8 g
17 mg
0.6 mg
0 g