Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

「バリスタ」で作るペッパーあんラテ

レシピNo.3353

「バリスタ」で作るペッパーあんラテ

「ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め」の深い味わいが、こしあんのしっとりとした甘さにマッチ!「ネスレ ブライト」でコクを加えました。ピンクペッパーが彩りとテイストのアクセントになっています。※「ネスレ ブライト」は植物性クリーミングパウダーです。

1
102kcal
レシピNo.3353

材料 (1人分)

作り方

ステップ1

耐熱グラスにこしあん、「ネスレ ブライト」の順に入れ、「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、カプチーノボタンを押します。

ステップ1

1 / 4

耐熱グラスにこしあん、「ネスレ ブライト」の順に入れ、「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、カプチーノボタンを押します。

ステップ2

1.にピンクペッパーをふります。

ステップ2

2 / 4

1.にピンクペッパーをふります。

*よく混ぜてお召し上がりください。

3 / 4

*よく混ぜてお召し上がりください。

*お好みでピンクペッパーを手でつぶしてふりかけても良いでしょう。

4 / 4

*お好みでピンクペッパーを手でつぶしてふりかけても良いでしょう。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

102 kcal

食塩相当量

0.1 g

たんぱく質

1.8 g

脂質

2.3 g

糖質

17.5 g

食物繊維

0.8 g

カルシウム

17 mg

0.6 mg

野菜摂取量

0 g