バランスの取れた食生活を心がけましょう!
料理レシピ用語 / 生パン粉【ネスレ バランスレシピ】
生パン粉とは、パンをくだいて粒をととのえた物です。生パン粉を乾燥させるとパン粉になります。それぞれ特徴が異なり、生パン粉はふっくら、パン粉はカリッと揚がります。生パン粉は風味はよいのですが、日持ちしないので注意しましょう。
ご利用のブラウザはJavaScriptが無効に設定されています。お手数ですが、ブラウザのJavaScriptを有効にして再度アクセスしてください。
生パン粉
生パン粉
とは、パンをくだいて粒をととのえた物です。
生パン粉
を乾燥させるとパン粉になります。それぞれ特徴が異なり、
生パン粉
はふっくら、パン粉はカリッと揚がります。
生パン粉
は風味はよいのですが、日持ちしないので注意しましょう。
生パン粉を使用したレシピはこちら
1から始める
料理
の
基本
トップへ >>