菜の花と鶏肉の春色パスタ
にんにくと唐辛子の効いたオイルでこんがりと炒めた鶏肉と春の食材菜の花がたっぷり。「マギー コンソメ 無添加」で美味しさプラス。季節を味わうパスタです。
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
ショートパスタをゆで始め、ゆで上がる1分位前に2つに切った菜の花を一緒にゆで上げ、ゆで汁は取っておきます。
ステップ1
ショートパスタをゆで始め、ゆで上がる1分位前に2つに切った菜の花を一緒にゆで上げ、ゆで汁は取っておきます。
ステップ2
フライパンに(A)を入れて薄く焼き色がついたらそぎ切りした鶏肉を炒め、ゆで立ての1.、ゆで汁大さじ4杯、「マギー コンソメ 無添加」、こしょうを入れて炒め合わせます。
ステップ2
フライパンに(A)を入れて薄く焼き色がついたらそぎ切りした鶏肉を炒め、ゆで立ての1.、ゆで汁大さじ4杯、「マギー コンソメ 無添加」、こしょうを入れて炒め合わせます。
*お好みのショートパスタでお試しください。
*お好みのショートパスタでお試しください。
栄養情報 ( 1人分 )
553 kcal
1.2 g
24.6 g
20.9 g
58.1 g
4.4 g
97 mg
2.8 mg
53 g