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トマトジュースとバジルの簡単冷製スープ

レシピNo.2320

トマトジュースとバジルの簡単冷製スープ

トマトジュースで作る野菜たっぷりの節電レシピ!おもてなしにしたい絶品冷製スープの味付けは、顆粒タイプで溶けやすい「マギー コンソメ 無添加」を入れて混ぜるだけ!

8
38kcal
レシピNo.2320

材料 (2人分)

作り方

2320_1.jpg

ステップ1

よく混ぜ合わせた(A)を冷やして器に注ぎ、水気をよく取った(B)を加えて、お好みでバジル、クルトン、オリーブオイル、レモン汁をかけます。

ステップ1

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2320_1.jpg

よく混ぜ合わせた(A)を冷やして器に注ぎ、水気をよく取った(B)を加えて、お好みでバジル、クルトン、オリーブオイル、レモン汁をかけます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

38 kcal

食塩相当量

1.2 g

たんぱく質

1.4 g

脂質

0.2 g

糖質

7.3 g

食物繊維

1.5 g

カルシウム

22 mg

0.4 mg

野菜摂取量

151 g