牛肉の八幡巻き
調理時間25分
レシピNo.1466
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
173kcal
食塩相当量
1.9g
たんぱく質
14.3g
脂質
6.1g
糖質
11.0g
食物繊維
1.8g
カルシウム
21mg
鉄
1.9mg
野菜摂取量
46.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ごぼう(皮をむき、40gくらい) | 10cm |
---|---|
人参 | 40g |
さやいんげん | 4本 |
マギー ブイヨン | 1コ |
水 | 1カップ |
牛肉もも(薄切り) | 4枚 |
サラダ油 | 大さじ1/2杯 |
しょうゆ | 大さじ1/2杯 |
みりん | 大さじ1&1/2杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。