水菜と牛肉の韓国風炒め
調理時間13分
レシピNo.1496
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
216kcal
食塩相当量
2.2g
たんぱく質
19.4g
脂質
6.3g
糖質
17.0g
食物繊維
3.6g
カルシウム
161mg
鉄
3.8mg
野菜摂取量
104.1g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
水菜 | 130g |
---|---|
人参 | 30g |
たけのこ(水煮) | 30g |
赤ピーマン | 1/2コ |
春雨(乾燥) | 25g |
牛肉もも(薄切り・赤身) | 150g |
マギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
ごま油 | 小さじ1杯 |
赤唐辛子 | 1本 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
A水 | 大さじ3杯 |
Aしょうゆ | 小さじ2杯 |
A砂糖 | 小さじ1杯 |
Aおろしにんにく | 小さじ1/3杯 |
白ごま(いったもの) | 少々 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。