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ネスレ バランスレシピ…毎日のごはんでバランスの取れた食生活を心がけて、楽しく健康な日々を過ごしましょう!

韓国風ポケット・サンド

調理時間 20分 (レシピNo.1704)

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1人分栄養価
エネルギー 576kcal
野菜量 47.0g
塩分 2.0g
カルシウム 96mg
脂質 16.2g
鉄分 2.8mg

材料 (2人分)

※用語説明は下線をクリック
ご飯 250g
(A)
マギー 無添加コンソメ 1/2本
白ワインビネガー 小さじ2杯
└白ごま 大さじ1杯
牛肉もも(薄切り) 150g
(B)
┌おろし生姜 小さじ1/3杯
│おろしにんにく 小さじ1/3杯
マギー 無添加コンソメ 1/3本
└しょうゆ 小さじ1/2杯
もやし 50g
人参(4cm長さのせん切り) 25g
ごま油 小さじ2杯
ピタパン(55gぐらいのもの) 2コ
サニーレタス 4枚
韓国のり 適量

作り方

※用語説明は下線をクリック
  1. ご飯に合わせた(A)を加え、混ぜておきます。
  2. 牛肉は(B)で下味をつけ、もやし、人参、牛肉の順にごま油で別々に炒めます。
  3. ピタパンを半分に切り、サニーレタス、1、2、韓国のりの順に詰めます。
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