Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

韓国風ポケット・サンド

レシピNo.1704

韓国風ポケット・サンド

ピタパンの中には白ごまを混ぜた酢飯と、「マギー コンソメ 無添加」で下味をつけた牛肉、野菜。韓流テイストの新鮮な出会い。

20
576kcal
レシピNo.1704

材料 (2人分)

作り方

ステップ1

ご飯に合わせた(A)を加え、混ぜておきます。

ステップ1

1 / 3

ご飯に合わせた(A)を加え、混ぜておきます。

ステップ2

牛肉は(B)で下味をつけ、もやし、人参、牛肉の順にごま油で別々に炒めます。

ステップ2

2 / 3

牛肉は(B)で下味をつけ、もやし、人参、牛肉の順にごま油で別々に炒めます。

ステップ3

ピタパンを半分に切り、サニーレタス、1.、2.、韓国のりの順に詰めます。

ステップ3

3 / 3

ピタパンを半分に切り、サニーレタス、1.、2.、韓国のりの順に詰めます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

576 kcal

食塩相当量

2.0 g

たんぱく質

26.5 g

脂質

16.2 g

糖質

74.6 g

食物繊維

3.5 g

カルシウム

96 mg

2.8 mg

野菜摂取量

47.0 g