韓国風ポケット・サンド
調理時間20分
レシピNo.1704
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
576kcal
食塩相当量
2.0g
たんぱく質
26.5g
脂質
16.2g
糖質
74.6g
食物繊維
3.5g
カルシウム
96mg
鉄
2.8mg
野菜摂取量
47.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ご飯 | 250g |
---|---|
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
A白ワインビネガー | 小さじ2杯 |
A白ごま | 大さじ1杯 |
牛肉もも(薄切り) | 150g |
Bおろし生姜 | 小さじ1/3杯 |
Bおろしにんにく | 小さじ1/3杯 |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1/3本 |
Bしょうゆ | 小さじ1/2杯 |
もやし | 50g |
人参(4cm長さのせん切り) | 25g |
ごま油 | 小さじ2杯 |
ピタパン(55gぐらいのもの) | 2コ |
サニーレタス | 4枚 |
韓国のり | 適量 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。