レシピNo.2549
「ドルチェ グスト」で作る、オレンジチョコチーノ
ココアにオレンジの香りを添えて、ホットココアレシピ。
3
分
188kcal
レシピNo.2549
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
耐熱グラスにオレンジマーマレードを入れて、「ネスカフェ ドルチェ グスト」にミルクカプセルをセットし、110ml(目盛り3つ)を抽出します。
ステップ1
1 / 3
耐熱グラスにオレンジマーマレードを入れて、「ネスカフェ ドルチェ グスト」にミルクカプセルをセットし、110ml(目盛り3つ)を抽出します。
ステップ2
1.に、ココアカプセルをセットし、110ml(目盛り3つ)を抽出します。
ステップ2
2 / 3
1.に、ココアカプセルをセットし、110ml(目盛り3つ)を抽出します。
ステップ3
上に、オレンジの皮とシナモンパウダーを振ります。
ステップ3
3 / 3
上に、オレンジの皮とシナモンパウダーを振ります。
栄養情報 ( 1人分 )
エネルギー
188 kcal
食塩相当量
0.1 g
たんぱく質
5.2 g
脂質
5.2 g
糖質
30.0 g
食物繊維
0.3 g
カルシウム
4 mg
鉄
0mg
野菜摂取量
0g