きゅうりと豆のサラダ
調理時間5分
レシピNo.2867
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1人分栄養情報
エネルギー
116kcal
食塩相当量
0.7g
たんぱく質
5.6g
脂質
5.8g
糖質
7.9g
食物繊維
4.0g
カルシウム
64mg
鉄
0.5mg
野菜摂取量
95.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
きゅうり | 1本 |
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大豆(蒸し大豆) | 70g |
ラディッシュ(薄切り) | 2コ |
Aプレーンヨーグルト | 50g |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
Aカレー粉 | 少々 |
Aオリーブオイル | 小さじ2杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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1きゅうりは縞模様になるよう、数ケ所タテに皮をむき、1cmの厚さに切ります。
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2ボールに1.と大豆、ラディッシュ、(A)を混ぜ合わせ、器に盛ります。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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