レシピNo.585
アロエとラムレーズンのコーヒーハーモニー
ラムレーズンのアイスに「ネスカフェ ゴールドブレンド ポーション 甘さひかえめ」をかけるだけでも、十分おいしいデザートができます。アロエのシロップ漬けで、食感の楽しみをプラス。
5
分
248kcal
レシピNo.585
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
器にアイスクリームを入れ、アロエシロップ漬けをまわりにおき、「ネスカフェ ゴールドブレンド ポーション 甘さひかえめ」を全体にかけます。
ステップ1
1 / 2
器にアイスクリームを入れ、アロエシロップ漬けをまわりにおき、「ネスカフェ ゴールドブレンド ポーション 甘さひかえめ」を全体にかけます。
ステップ2
1.にシナモンをふり、ライムを飾ります。
ステップ2
2 / 2
1.にシナモンをふり、ライムを飾ります。
栄養情報 ( 1人分 )
エネルギー
248 kcal
食塩相当量
0.1 g
たんぱく質
6.1 g
脂質
13.2 g
糖質
16.8 g
食物繊維
0.4 g
カルシウム
6 mg
鉄
0mg
野菜摂取量
0 g